Algo Inato

..E naquele momento eu percebi que a magia começara a fluir…

E o vento diminuindo a sua intensidade

Admirava a delicadeza das rosas,

Eu, me deixava ser guiada pelas águas serenas,

Como pequenas rochas a rolar umas sobre as outras

Em uma fantástica harmonia..