Quando me amei

Quando me amei de verdade,

comecei a me livrar de tudo

que não fosse saudável .

Isso quer dizer: pessoas, tarefas,

crenças e - qualquer coisa que

me pusesse pra baixo .

Minha razão chamou isso de egoismo.

Mas hoje eu sei que é amor-próprio .

Quando me amei de verdade,

desisti de ficar revivendo o passado

e de me preocupar com o futuro .

Isso me mantém no presente

que é onde a vida acontece

Quando me amei de verdade

A gente aprende deixar para traz o que nos faz infeliz,começa a plantar onde existe raiz

Quando me amei de verdade

Não nos importamos com qualquer vaidade

O que que realmente soma,é quem somos de verdade,paramos de sofrer tanto é vivemos a realidade

Quando me amei de verdade parei de sair em busca da felicidade

Por que descobri que ela se encontrava dentro de mim

Por a partir dali

Que me amei de verdade.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 05/09/2017
Código do texto: T6105126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.