Tuas regras.

Colocar as pessoas a sua frente é pura bobagem

Elas se vão a todo momento

Você nunca terá plena estabilidade

A vida monótona tem vezes que é um saco

Se viver para rotina, não tens vida, tens um fardo...

Voltando ao assunto, quero ainda te lembrar

Você também é importante e não adianta desprezar

Se laços se romperam não adianta tentar consertar

De remendos basta seus sentimentos então pra que se machucar?

As cartas deste jogo estão na mesa e você as conhece bem

Não joga por medo de perder, e nunca vai além

Quero mostrar-lhe outro passatempo mas você anda dificultando

Pois os golpes da partida antepassada te deixaram desconfiando

Estou aqui nas melhores intenções

Fazendo de tudo para que haja interações

Nesse novo deafio, regras vão rolar

Aqui pode de tudo

Até mesmo errar

Nessa nova jogada, você terá oportunidades

Será apto a criar bônus e ter total liberdade

Um jogo conforme suas regras

No qual vale cartas ou até mesmo peças

Não demore muito, essa rodada tem um prazo

É tudo seu e pra você, então não faça descaso

Cada casa que andar, uma surpresa irá ter

Seja boa ou ruim, quem as determinará será você.

Charlotte de Marie
Enviado por Charlotte de Marie em 05/09/2017
Código do texto: T6105783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.