INEQUAÇÃO INEXATA

Há muito tempo que já nem aguento

Nem sei precisar quando se deu

Perdi-me de mim assim sem sentir

Sim por que sem desvanecer

Sem nem qualquer sinal aparente

De mim mesmo não fiquei mais rente, apenas ausente

E como um errante demente

Um fruto sem semente

Um corpo sem mente

Um adulto inconsequente

Pus-me a devagar divagar

Se um dia encontraria e teria

O que tanto me custa buscar

O que tanto me escapa e assalta

E de uma forma estranha me mata

E destrata toda essa saudade que afasta

A resolução dessa inequação inexata que se arrasta

Por entre tantas e tamanhas faltas...

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/09/2017
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T6107180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.