Caminhos

Denso ir de onomatopeias surdas

signos distantes de significados vagos

as horas passam à espreita de um caminho

de pérfidos sentires de um pequeno ser.

Procuro-me no meio de amores findos

perco-me tonto, vezes triste,

aguardando sedento uma aurora tardia

não me acho dentro de mim.

Pronto à vida de doce veneno

deleito-me em prantos, tristes ruídos,

nas palavras que dormem silenciosas

de um coração que arde na lida.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 08/09/2017
Código do texto: T6107852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.