EU QUERO VIDA!

Eu não quero viver dias leves, tranquilos sem o reboliço e o revira volta da vida,

Eu quero é o acelerar do coração, o choro da saudade, o riso do encontro...

Enfim eu quero mesmo é viver a intensidade que a vida despontar em mim, quero DEUS no comando, e o resto eu mando ver.

Leila dos Reis