Não conheço outro mundo a não ser aquele do qual posso ter controle

Sinto medo do que está por vir,

do que virá a desequilibrar

os meus já acomodados

e rígidos esquemas mentais.

Sinto medo do desconhecido,

da surpresa que me arrebatará da ilusão projetada,

meu éter essencial à sobrevivência.

Sinto medo da desolação

que quebrará meus imaginários contratos,

romperá com os tratados assumidos pela minha inevitável volúpia por garantias.

Garantias de que meus acordos firmados comigo mesmo não serão quebrados.

Não conheço outro mundo a não ser aquele do qual posso ter controle.

Sinto medo, porque o pior sempre há de ocorrer.

Sinto medo de saber que terei de tomar alguma decisão.

Ao decidir-me, eternamente me lamentaria por não ter provado o sabor da escolha alternativa, negando a mim mesmo a possibilidade de traçar um destino encantadoramente inusitado, apaixonante, lascivo.

Sinto medo de ser hipócrita.

Sinto medo de olhar-me no espelho e não reconhecer

quais sentimentos se escondiam por trás daquele rosto um dia.

Rangel Sá Lima
Enviado por Rangel Sá Lima em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.