DOU CAMBALEADAS

E na escalada da vida, há aqueles dias, que dou as minhas cambaleadas, mas continuo persistindo, pois sei quem é o meu chão é e do chão que ELE me ergue, em cada levantar mais resistente me faz ser.

Leila dos Reis