CARAVELAS A DERIVA
QUANTAS CARAVELAS
NAVEGARAM POR
ESSES MARES?
QUANTAS SE AFOGARAM
NA IMENSA SOLIDÃO?
QUANTAS SE PERDERAM
NAS INÚMERAS TEMPESTADES?
E QUANTAS SOBREVIVERAM
DAS GARRAS DE UM TUFÃO?
SOMOS COMO AS CARAVELAS
NAVEGAMOS PELA VIDA
MUITAS VEZES EM CONTRA MÃO
PROCURAMOS UMA SAÍDA
EM QUALQUER RUMO,
EM QUALQUER DIREÇÃO.
OS CAIS EXISTENTES
NOS MARES DA VIDA
NEM SEMPRE NOS
ESTENDEM AS MÃOS.
DEIXAM QUE
FIQUEMOS A DERIVA
A MERCÊ DA OCASIÃO
QUANTAS CARAVELAS
NAVEGARAM POR
ESSES MARES E QUANTAS
SOBREVIVERÃO?
EIS A PERGUNTA EM QUESTÃO.
SONIA BRUM