Gratidão

Fecho os olhos

e como que em um passo à frente

me dou conta de onde estou,

mesmo não estando perdido.

Abro os braços, as mãos e deixo o vento conduzi-me na multidão,

ele me lembra o amor.

Dou um passo e sigo uma trilha de emoção: onde estou?

O sol nasce quadrado, onde estou a vida invade meus olhos.