Tempo! Tempo! Tempo! Tempo!


Um dia havia uma menina.
Menina de tranças longas.
Longos anos se passaram.
Passaram as tranças e a infância.

Um dia chegou a mocidade.
Mocidade de sonhos mil.
Mil ideias se passaram.
Passaram entre os sonhos e os romances.

Um dia chegou a mulher.
Mulher e mãe. E os sonhos continuaram.
Entre o romance e a realidade,
Passou também a jovialidade.

Um dia chegou a terceira idade.
Terceira idade? E os outros tempos?
Cadê meus sonhos ainda não realizados?
Cadê a saúde física para correr atrás deles?

Eles ainda existem.
Mas os pés que já muito andaram,
Reclamam por descanso e cuidados.
Desacelerar é preciso.

E o tempo?


Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 23/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6122765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.