VIDA

A vida é um cisco tão leve,

Que o vento o leva

Para aonde quer.

As vezes vai,

As vezes vem...

E as vezes evapora

Com nossas nuvens,

Carregadas de sonhos,

Desaguando águas de sal.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 23/09/2017
Código do texto: T6122781
Classificação de conteúdo: seguro