Convite

Ah o tempo...

Na ferida ou na cura,

No amor ou na amargura

Lá está ele com seu convite

Sem data, horário ou local

Ele não nos concederia esse luxo

Obviamente a curiosidade surge

Até porque a vida é uma festa

E o convite de entrada está com o tempo

Que aguarda o melhor momento para me entregar.