O RECOMEÇO

“O vento levou teu gosto.

O tempo amenizou todo sentimento, a lua partiu e as estrelas uma por uma se apagaram, no mundo restou apenas o vazio de um fim de uma guerra! sinto-me uma folha perdida no ar, em meu peito bate a vontade de um recomeço, uma nova história contada sem você.”