Estrela CADENTE

Daqui de longe eu não consigo entender, só sei lembrar.

Tento rever passo a passo pra ver onde comecei a odiar você ou onde deixei de te amar.

Fica engasgado as palavras para descrever nosso passado...

Parte dele foi imensamente triste e sinto o alivio em soltar este fardo.

Outra parte dele me lembra de seu sorriso, do seu cuidado, do seu afeto, do seu afago ...

Duas facetas de você que se chocam em mim, e tudo isso explodiu neste fim.

Eramos um meteoro caindo na terra, queimando, tostando e os que nos viam de longe nos chamavam de ESTRELA CADENTE, a nossa queda foi um espetáculo pra eles, motivo de aplauso.

Mas ainda assim como este meteoro nossa queda era inevitável, pois vinhamos nessa direção a ermo.

No frio e vazio espaço...

Adeus

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 26/09/2017
Código do texto: T6125898
Classificação de conteúdo: seguro