Sim e Não

Diga sim ao amor

Diga não a dor

Sim simplesmente

Não totalmente

Sim consciente

Não confidente

Sim dominante

Não predominante

Sim angustiante

Não conflitante

Sim singelo

Não pungente

Sim contente

Não somente

Sim para o amor

Não sofredor

Sim eternamente

Não momentaneamente

AJ Marinho
Enviado por AJ Marinho em 28/09/2017
Código do texto: T6127539
Classificação de conteúdo: seguro