* VIDAS *

"...E a vida

Em forma de céu

Clareia por sobre a Terra.

Amanhece!

E tudo enternece ao redor.

Vidas afora

Vidas por fora

Vidas à dentro

É o centro

De um epicentro chamado "gente".

E em frente,

Enfrente.

Tire o medo da cartola

Jogue para longe,

Jogue fora.

E corra em direção ao sol que nasce.

Permitindo senti-lo,

O abrace,

Deixando que seus raios o invadam.

Tirando o véu que encobre o olhar,

Enxergando na estrada

Um novo caminhar

Derramando em si,

Notas florais

Musicais,

Banhando-se da água do ribeirão

Para então,

Somente então

Despertar !..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 28/09/2017
Código do texto: T6127571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.