O mundo faz parte do mundo

Todo mundo faz parte do mundo

então com raiva do mundo

desconto na primeira pessoa

que tenho coragem

de preferência em alguém

humilde o bastante para me oferecer o outro lado

que quando eu jogar essa mexirica nele

que ele descasque e saboreie

ou que faça graça

que ele subverta minha raiva

o esfomeado

desarmado

fraquejado

não briga com o abastado

lhe resta o amor

sua esperança de vencer

sua paz de perder

o vitorioso tem na história

o protagonismo do derrotado

e para superar a raiva

só um gesto amado

por isso muito amor

para inverter o malvado

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 29/09/2017
Código do texto: T6128524
Classificação de conteúdo: seguro