Quem eu sou?

Eu sou o início de uma revolução, o desejo mais querido do racismo.

Um verdadeiro fantasma de um passado tenebroso e um presente inconstante.

Sou vencedor de tal grande guerra e o amante de três versos, enjaulado em ilha deserta.

Eu fui o rachar de crânios, a doença do século, o bom movimento contra a anarquia, o destino de muitas orações e o lar de todo o ódio, fui por bom tempo o significado do suicídio, o amante da solidão e o bom amigo do medo. Fui o espetáculo de várias de minhas mortes, fui o maníaco de esconderijos... O ser sem compreensão.

Hoje sou a memória dentre milhares de nós, da mais bela, a mais escabrosa, eu sou o fruto de uma longa guerra, a essência de três ou mais versos. A paixão incontrolável, o relacionamento inadequado, o erro para os julgadores.

Hoje sou diversidade, sou gênero, o bom combatente de um exército em coloração.

Sou o esbravejar de bons gritos, o levantar da bandeira do amor e igualdade...

Hoje sou o legado de injustiçados, o resultado da maldade interminável, o desapego familiar a vergonha do lar.

Eu sou Gay - Lésbica - Transexual - Travesti - Bissexual - Transgênero Eu sou sim! Sou o bicho, sou HUMANO.

Duca Moraes
Enviado por Duca Moraes em 30/09/2017
Código do texto: T6128811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.