MINHA 1ª MANSÃO
(o milagre da vida)
tumblr_mf2tfs7pyf1rv3scko1_250.gif

0143.gif 
Nesta minha doce mansão habitei
Por nove meses nela me deleitei,
Até um dia à porta me assomar,
A imensa luz do mundo avistei
E a extremosa mansão eu deixei
Era chegada a hora de peregrinar.

Imagem relacionada
Saí por aquela santa porta sagrada
Deixando minha amadíssima morada
Enfrentando muitos entraves infinitos,
Sem ter noção do que iria encontrar
Achei deleites, e montanhas pra escalar
Escalei calvários, entre orações e gritos.

 
Imagem relacionada
Vivi, sonhei, sofri na luta pela ideologia
Caminhando obedecendo à filosofia
 Confiante, abracei o fadário sem fraquejar,
 Orientado, Segui sempre a estrela  guia
Cultuando e obedecendo a sabedoria
Com meu Deus e Senhor, a me guiar.

Imagem relacionada 
Sou um filho do sagrado e perecível
Passivo de contendas e extinguível
Vivendo de acordo com a lei de Deus,
Sendo sempre instrumento de sua paz
Onde o mundo em Deus se apraz
Com honras e glórias dos altos céus.

anjo.gif
6164cb3d0a1e6d295b30290b067973a500e2df1b_hq.gif

Agradeço imensamente à querida e nobre poetisa Lilian, pela linda interação. “amei”
163465-mini.jpg  Lilian Vargas
856983.gif
994150.jpg
1096046.gif
Vida
Que
Inicia
 
No útero
Um ser
Anuncia
 
Humanidade
Não está
Esquecida
 
Divinamente
A vida

Brotou.

?id=399518&maxw=495&maxh=660824b32f8d118f63fdd00d674c0c5dab6.gif

Agradeço imensamente à querida e nobre poetisa Norma pela linda interação. “amei”
152084-mini.jpg  Norma Aparecida Silveira Moraes
856983.gif
1235710.jpg
1096046.gif
Uma
Vida
Ganhei
 
Neste
Mundo
Nasci
 
Estava
Tão
Protegida
 
E nesta
Vida
Lançada
 
Para
Cumprir
A missão
 
Que
Deus
Escolheu.

wab1vvuz.gif
1095994.gif
 

1142149.gif


57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
muito_obrigado.gif


beijo-4_123_.gif
856983.gif
994150.jpg
1222615.gif

 Façpoetrêvocê também.
O que é 
poetrês?
1096046.gif
O que é poetrês?
Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”  

“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6131870
Classificação de conteúdo: seguro