Quimera

Não quero viver a vida

assim como ela é...

Quero um mundo diferente,

um mundo que tenha fé,

com gente feliz, verdadeira,

sem pressa de ir nem de julgar.

Gente que olha nos olhos,

com firmeza no olhar.

Um mundo onde o que importa

é SER em vez de comprar.

Um mundo que valorize

a vida, o céu e o mar.

Um mundo livre de muros,

de grades para separar;

onde todos sejam livres

para sentir, fazer e pensar,

pois nesse meu mundo perfeito,

a maldade já não há,

só o amor e o respeito,

e vida plena a pulsar.

Será que é devaneio?

Será que tal mundo não há?

É muito esperar da vida

ser aceito e aceitar?

É muito querer leveza

no viver e no sonhar?

É muito ter confiança

de que tudo vai mudar,

tornando os seres Humanos

nas ações e no pensar?

Mas nesse meu mundo perfeito,

onde maldade não há,

esse é um sonho possível

fácil de realizar,

basta fechar os olhos

e então imaginar...

Rosiane Maria
Enviado por Rosiane Maria em 04/10/2017
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T6133200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.