Flores no caminho

As pedras escreveram as histórias

Gravadas nas solas dos meus pés

E mesmo com um ou outro revés

Pude beber litros de alegria

Em cada perfume que senti

Apesar das pétalas que arranquei

Vi as flores e caminhei

Não as pude carregar nas mãos

Para que não as visse murchar

Fiz de relicário meu coração

E segui

A sorrir, a chorar, a amar

E vivi

A cantar, a escrever, a sentir

Levo comigo o buquê

E um Quê de felicidade

Ainda que sem a tal letra na palavra.