SEGUINDO EM FRENTE

O amor é um raio de esperança

nesse cemitério dos vivos

O amor é um raio de esperança

nessa terra de almas mortas

O amor é um raio de esperança

nessa cidade de sombras caminhantes.

A coragem é um raio de luz

que brilha até amanhã

A coragem é um raio de luz

que faz nascer o sol do amanhã

A coragem é um raio de luz

que ilumina nesse reino de trevas.

A vontade é o fogo que arde

mesmo quando tudo é escuridão

A vontade é o fogo que arde

quando o frio congela até mesmo os corações

A vontade é o fogo que arde

quando o mundo é um inferno de medo e dor.

Amor para esperançar pelo melhor do mundo

Coragem para iluminar os caminhos da vida

Vontade para queimar as barreiras à felicidade.

Que haja amor pra regar o solo onde brota o pão

Que haja coragem pra se dar o grito de liberdade

Que haja vontade pra seguir sempre em frente.