Dos Alvos

Tinham manhãs, seus olhos claros;

atemporais, inda as têm.

Tudo igual? Não, estou sem...

perdi um sol em dois disparos :

antes, no atirar do bem,

a mira em dois alvos raros;

depois, míopes olhos avaros,

miram tudo sem ver ninguém.

Os matei.Com a morte?Não!

: com a vida que não respira

entre o amor e a ira

de um sentimento-pulmão.

E, hoje, esses olhos são

alvos pra quem já não atira.

Torre Três

09-10-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 10/10/2017
Código do texto: T6138265
Classificação de conteúdo: seguro