MEU FIEL COMPANHEIRO

E quando os pés calejarem, a sede chegar e a energia falta...

Desfalecer jamais, Deus é o meu suporte maior

e logo ali já me espera um oásis...

E minhas forças retornarão, e assim sigo em frente,

pois caminha comigo o meu melhor e fiel companheiro.

Leila dos Reis