O tempo que passa...

Meus olhos

Nunca precisei usar óculos,

Mas com o tempo a passar, tudo começou a mudar

Meus olhos já não enxergam como antes

Distancio o papel para ler

Não consigo enxergar com nitidez em telas de computador, celular...

É o tempo, é o tempo, é o tempo...

Meus olhos precisam de lentes ou não consigo enxergar com nitidez

De perto eles se recusam a enxergar

De longe...de longe eu enxergo muito bem! Muito bem!!! Por isso,

Liberto-me dos óculos para contemplar o Céu, a Lua, as Estrelas e o Mar...

Olhos cansados...Olhos que estão envelhecendo...

Eles foram os primeiros que me indicaram o passar do tempo

Salvador, 12 de outubro 2017