Me Perdi no teu Olhar

Me perdi no teu olhar

Vi um anjo que parecia descer do céu

Cobriu me com um véu

de tristezas presente em minh´alma.

Mantinha me tão calma

neste universo

regado de reverso

de alegrias e amor

onde presente estava a dor.

Vi teu olhar

então me propus de novo amar.

Trouxeste me esperança

cá nessa andança

e no coração segurança.

Quero de novo

Encontrar

Teu olhar

Mas o mar

e o ar

põe me distante

de teu olhar.

Lemos Zeldi

09.10.2017

Zeldi Lemos
Enviado por Zeldi Lemos em 13/10/2017
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6141584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.