sob a Terra

Um pequeno

carocinho

quase invisivel

que a brisa leva

e o Vento traz

um recado foi

e a resposta apraz

faz isto não,

cuida de mim

me enterra e ...ergo -me

de novo broto

timido intimido

cresço e sobre ti

curtas estórias

a dançar

que por muito viver

a moça sabe capaz

de contar

vento leva vento traz

liga não...

vais lembrar

coisa da terra, do fogo

da água, do ar

agora,

APOS A CHUVA

Yara Lima Oliveira para "alguéns" do Recanto especiais e Especial

Out.14 2017