Eu

Para aqueles

Sou tudo quanto que preferem

E para estes

sou o que aparento ser

Para os nobres

Terei sido mero barro

Na tentativa amarga

De ilustrar minhas curvas

Para os aflitos

Serei curandeiro

Vão equilíbrio para curar

As dores do meu povo

Para os mestres

Serei um epílogo inicial

Metamorfose de ondas

Talento potencialista

Aos queridos pais

Serei exemplo

O ponto de vista tão belo dirá

Se o bem ou o mal reflito

Ás crianças

Bênçãos virão como saraivas

Descendo nas asas do arcanjo

E na pureza da Isaura

À violência direi mentiras

Correrei a parede

Esperando sua morte

Ou seu perdão

Virei e verais

Dependendo dos olhos

Serei belo

Ou extremamente hórrido

E para mim serei

Tudo aquilo que desejei

Buscando o fim do que querem

E ganância pela paz

Mas no fim

Serei apenas isso

Um sonho lindo

Dirais se fui utópico

Ou realizei minha vida.