As cores da vida

A vida é vermelha,

O sangue pulsando na veia!

A vida é amarela,

Felicidade a jóia mais bela!

A vida é marrom,

A noite que muda de tom!

A vida é lilás

Não adianta olhar para trás.

A vida é azul,

Metamorfoses de norte a sul.

A vida é branca,

Sem rezas nem crenças nem mantra!

A vida é violeta,

Com risos medalhas e tretas.

A vida é verdinha,

Como a folha daquela bruxinha!

A vida é rosa,

Como uma duende cheia de prosa.

A vida é branquinha,

Como o sorriso daquela neguinha.

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 16/10/2017
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6144281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.