Estações da Vida

Desabrochando pra vida

Somos a própria Primavera

Botões explodindo em flores

Colorindo esperanças

Com pressa que o tempo passe

Pra não sermos mais crianças

Na irreverência da juventude

Somos o calor do verão

Queremos mudar o mundo

Cada dia uma paixão

Temos certeza de tudo

E sempre temos razão

Com as mudanças do outono

Chega então a maturidade

Os anos passam depressa

Da infância dá saudade

Mas quem bate à nossa porta

É a tal da meia-idade

Com a geada do inverno

Chegam no final da vida

Os cabelos cor de prata

Saudades e despedidas

De vivências e pessoas

Que nos foram tão queridas

Como as estações do ano

Vamos mudando a cada dia

Só que elas vão e voltam

Revezando seus encantos

E nós não tendo esta chance

Precisamos desfrutar

Cada fase e suas nuances

Rosamaria Gurniak
Enviado por Rosamaria Gurniak em 17/10/2017
Reeditado em 09/09/2021
Código do texto: T6144890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.