RECORTES

Para ter os pés descalços

e andar sem pisar em lama;

ou poças de corrução;

ou terrados de má fama,

eu me desfiz dos recortes!

(as feridas e lembranças

cicatrizarão no tempo,

na vida e na temperança).

Viraram cinza e poeira

num cinzeiro cibernético,

e bóiam inertes, pútridos,

desmoralizados, fétidos,

ocupam na "pós lixeira"

um lugar que não existe,

rico de cólera, teias...

mal cheiroso, turvo e triste:

Evacuados em tubo

nesse espaço vão e vil,

servirão, enfim, de adubo

para o meu novo plantio.

Cassio Calazans
Enviado por Cassio Calazans em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.