Viver a vida

O bom de viver a vida, tão breve ao mesmo tempo extensa, é poder folgar-se em meio a tantos nós, laços e apertos que a coexistência nos impõe...

É poder estar em seu lugar, ao mesmo tempo que desbravar-se no seu mais íntimo psique... aquela grandiosa sensação que outrem não seja capaz de conhecer ou compreender.

É poder estarmos demasiadamente em si, conectados em nosso espirito, aquelas conexões que firmam nossas peculiaridades.

Ah! Essa vida que nos pega no colo, afaga, ao mesmo tempo deixa-nos caminhar muitas vezes na solidão contemplando essa dicotomia que é o estar vivo...

(M.Laís)

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 19/10/2017
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6147010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.