Dúvidas.

Nunca conseguia expressar o que estava pensando.

Tinha dúvidas.

Às vezes era sim e às vezes era não, às vezes era azul e às vezes verão.

Já não tinha mais certeza se estava fazendo ou sendo feito.

Mas seguindo a pulsação de seu coração, conseguia aguentar um pouco mais.

E pé por pé, dia após dia ele ia, andando devagar, pensando na estrada, em subir cada escada e chegar ao seu final.

Mesmo que para isto cercas e muros intransponíveis ele tenha que saltar.

Mas então tudo acabou.

Tudo mudou.

Se não foi pra bom. Pra ruim tampouco foi.

Uma incerteza que quem cruzou por esta etapa sabe dizer.

Ou fingir que sabe e como se superar, e ainda por cima, como mudar.

Mas a mudança nunca veio, e talvez nunca virá.

Pois ele não sabe ao certo nem mesmo o que escolher.

Muito menos como amar.

Jovito Rosa
Enviado por Jovito Rosa em 20/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6147618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.