Lentamente morre quem evita uma paixão

Lentamente morre quem evita uma paixão
lentamente morre ...
Lentamente morre quem não transforma seus dias
lentamente morre...
Lentamente morre quem não resgata o brilho de um olhar
lentamente morre ....
Lentamente morre quem não sabe o sabor de uma lagrima
lentamente morre ....
Lentamente morre quem não sabe os is do sentimentos
lentamente morre...
Lentamente morre quem fica esperando...
Um sinal... Dos céus...ou do infernos
Mesmo que sejam raios ou fogo em brasa...
Lentamente morre...
Lentamente morre quem chora desilusão...
Ou ilusão quem aguarda....
Lentamente morre quem atropela o coração
E caem lagrimas feridas ao chão
Lentamente morre....
As flores.... Sem agua e sem cor
que serve de estercos a terra
Lentamente morre.. Sem o maior bem...
O amor Que revive lentamente...
Da esperança...Da fé... Da força...
E faz germinar o recomeço...
Lentamente morre quem não sabe o que e um respirar
Um inspirar... Surgido....Do submerso..
Lentamente morre...
Aquele suspiro , De alívio. .De vida...
Lentamente morre aquele que não sabe transformar a
bruta flor e só sentir os espinhos
Lentamente morre..
Em alma pura ... De cada pétala...
O colorido....Transformador...
Lentamente morre quem não sabe conquistar
um estágio esplêndido de felicidade.
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Márcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Enviado por marcia eli em 20/10/2017
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6148408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.