PARA SER FELIZ...

Para ser feliz e ansiar a vida...

Basta à noite desandar em dia,

basta o calor do sol no meu corpo.

Para ser feliz e ansiar a vida...

Basta um sorriso de criança,

Basta o cantar de um pássaro.

Para ser feliz e ansiar a vida...

Basta um poemeto qualquer

ou um verso rimado ou não.

Para ser feliz e ansiar a vida...

Basta a sua presença comigo

e uma ninharia do seu amor.

Para ser feliz e ansiar a vida...

Estar vivo é o suficiente,

a mim, basta-me a vida.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/10/2017
Código do texto: T6148694
Classificação de conteúdo: seguro