Sem vaidade

Ninguém é perfeito

Não existe príncipe encantado

nem Cinderela...

a maioria é apenas um sapo venerado... ou desesperado...

ou uma gata borralheira... vivendo a própria sujeira.

Todo mundo tem um lado negro,

escondido, feio...

querendo parecer brilhante

mas é a mais negra poeira.

O meu lado sombrio

não escondo de ninguém,

escancaro a verdade

sei ser pura maldade.

É... é a minha realidade,

sem falsidade, sem orgulho, sem soberba, sem nenhuma vaidade...

exponho minha falta de dignidade.