O que eu quiser

Mais intensa como o fogo

Mais livre como um ar

Eu pareço estar em todos os lugares

Mas não me sinto pertecente em nenhum

Talvez eu esteja em vários mundos

Eu pensei que tínhamos o tudo de manhã

Ficamos em corpos separados

Corro por caminhos impulsivos

Não olhando para os lados

Sim, eu sei que quero tudo

Não ligo se ando estou em fios bambos

Eu acordo pela manhã

Nós temos que conversar

Eu poderia acreditar, mas poderia desmoronar

Eu sinto que vou voltando pelo mesmo caminho

Existem trajetos escuros antes de ter luz

E isso é o suficiente para eu tentar

O que eu quiser

O que eu precisar

O que eu fizer

Mesmo que eu diga que acabou agora

Mesmo se eu quiser seguir em frente de alguma forma

E bem desse jeito ganho vida

Eu vou pela superfície, tentando respirar

Imaginando todos os dias que eu vivia sendo dos outros

Procurando compreender como as pessoas vivem assim

Eu poderia ter corrido de tudo isso

Eu poderia livrar o meu coração de todas as situações

Eu estaria bem e a vida seguiria

Seja por todas as vezes que estive ali, fui verdadeiro

Eu afoguei tudo dentro do meu corpo

Pois sou daqueles que acham tudo diferente

Mas naõ vivi ainda esse lado

Eu tentei não mudar a forma de pensar

Eu vivi todas as situações porque eu procurei

O que eu quiser

O que eu precisar

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 24/10/2017
Código do texto: T6151913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.