Aí vem o sol

Eu vou andando por toda a floresta

Será que é tudo que resta?

Eu olho para o alto e vejo o céu

Entreguei minh' alma para ser réu

Vou respirando bem fundo

Vou sentindo o meu coração no profundo

As histórias passadas parecem não ter efeito

Eu bati forte em meu peito

Posso andar com meus pés descalços

Não deixo cair mais meus pedaços

Eu consigo ver o sol quando acordo

E eu abro um sorriso

Posso dançar pela vida intensamente

Eu me sinto tão leve perdidamente

À medida que vou trocando os passos

Eu estou encantando com cada parte

Eu virei a minha própria arte

Estou me desenhando, fazendo novos contornos

Não há mais nada que me impeça nos entornos

Posso gritar com a minha voz mais alta

Como uma criança peralta

Eu estou ficando cada vez mais jovem

E estou me tornando além

Posso amar a vida como não tivesse uma outra

Eu sinto que estou cada vez mais vivo

À medida em que eu existo

Aí vem o sol

Sorrindo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 24/10/2017
Código do texto: T6152049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.