Ele desatinou

Ele olhou pela janela ...

Respirou fundo

E apenas sorriu

Sentiu a brisa

Respirou fundo

E novamente sorriu

Ele mudou o semblante

Aquelas rugas de preocupações

Já não se faziam ali

Ele sorria e as rugas eram outras

O orgulho ferido deixou de lado

Da compaixão ele era dotado

O amor próprio, ele havia treinado

E o sorriso escondido

Agora era escancarado

Ele, ainda na janela

Sorria

Ele era o mesmo

Mas com outras atitudes

Ele era ele em forma, meio e fim

Ele tinha mais desejos

Ele queria fazer diferente

Sem punir a mente

Que acelerada brigava com seu ego

Também eloquente

Ele era um desperdício de vontades

Ele era ele!

Assim, daquele mesmo jeito

Mas sem ligar para os defeitos

Esquecendo vaidades

Ele desatinou, desatou nós*

Ele viveu mais, chorou mais

Sorriu muito mais

Ele se definiu

Ele sim, insistiu

Mas viu o que viu

Sentiu que havia de ter feito

E se feriu

Mas sem arrependimentos

Ele novamente sorriu

Gabriel D'Nasc

24/10/2017 2349

* referência à música Triste, Louca e Má" - Francisco el hombre

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 25/10/2017
Código do texto: T6152537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.