CONFIANTE



Em meu interior flui um manso rio
despretensioso e confiante.
Vai percorrendo brechas, todo sinuoso
despertando a graça natural da vida...
A paz em mim brota como o verde ao redor do rio,
galhos verdes de firmes troncos bem enraizados e regados.
Sou eu plena de vida e ar fresco interior sob o manto do silêncio
Divino que milagrosamente vai enverdecendo-me...
São novos brotos e folhinhas sinalizando flores e perfumes.
A continuação nesse plano por algum tempo...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.