Encontro Contigo

Na solidão

de minha carência,

senti Tua mão

a me afagar

e pude encontrar

minha essência!

Consegui descobrir

um novo horizonte

uma nova luz

a me mostrar

que caminho seguir.

Meus passos incertos

já não pisam desertos,

andam sobre flores

e encontram amores.

Amores perdidos,

amores sofridos,

que agora esquecidos

repousam guardados

num canto da alma.

E na noite calma

olhando a beleza da lua

meu coração se enternece,

agradece,

e eleva para TI

uma prece.

itaira
Enviado por itaira em 29/10/2017
Código do texto: T6156082
Classificação de conteúdo: seguro