Foi com o passar do tempo

Foi com o passar do tempo

Que percebi que flores

Sim, às flores, não são eternas

Foi com o passar do tempo

Que o sorriso foi alargando

Ocupando o espaço de rosto fechado

Foi com o passar do tempo

Que hoje posso afirmar

Aquilo que antes era motivo de preocupação

No presente é apenas motivo de gargalhada

Meras recordações

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 01/11/2017
Código do texto: T6159157
Classificação de conteúdo: seguro