Só e mal acompanhado

Sentado no escuro

Brasa na mão

Na noite a cara

Na cabeça o coração

Infinitos por todos os lados

Conflitos de humor

Anestesia de dor

Paralisado amor

Distante de mim

Instante escrevo

Posso voltar pelas palavras

Ver me vejo

O que tem naquele eu que morreu

Que em mim não tem

Não tenho os ventos e lua

O dia e a vinda da rua

Crio imagens dos sons

Folhas dançando ao sabor

Silêncio de cidade pequena

Motor solitário

Ninho sono de pássaro

Ainda escuto o mundo

Escondido dele

Ainda nele

Marginalizado

Imundo sujo de não ser

Limpo demais

Para estar com mais

Mal acompanhado pela solidão

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 01/11/2017
Código do texto: T6159608
Classificação de conteúdo: seguro