MENTES INTELIGENTES

NUNCA FICAM PARADAS

QUEREM SEMPRE AÇÃO

GOSTAM DE PALAVRÕES

AS VEZES

QUEREM CONVERSAR

MAS NÃO TEM PACIÊNCIA

PARA O COMUM

O BITOLADO

O SER LIMITADO

MENTES INTELIGENTES

PRECISA DE DESAFIOS CONSTANTES

DE EMOÇÕES DO TAMANHO DE ELEFANTES

MENTES INTELIGENTES

VIRAM INDIGENTES

QUANDO SE PERMITEM

AMAR

MENTES INTELIGENTES

SABEM RECICLAR

DORES PASSADA

ACEITAM O INEVITÁVEL

GOZAM OS PRAZERES DA VIDA

PERMITEM O BELO

SABEM O VALOR DO SIMPLES

NENTES INTELIGENTES

SÃO ALEGRES E CONTENTES

NADA PODE DESTRUIR

O SEU PODER DE CONSTRUIR

MENTES INTELIGENTES

SÃO A BASE DO PROGRESSO NO PLANETA.