Força Infinita

O dia tem sido escuro,

Tão escuro que quase não

Se vê

Tateo na sua imensidão

Assim sigo

A mente triste e sonhadora

Sonha com noites suaves,tardes amenas

daqui vejo os pinheiros enfeitados

De bolinhas de vidro

Tão forte são seus brilho

Que a mim me cega

O dia tem nascido escuro

De escuro pode se desbotar

A luz dos olhos é a que se faz

iluminar neste lugar

Regina Soul
Enviado por Regina Soul em 09/11/2017
Código do texto: T6166547
Classificação de conteúdo: seguro