QUEM

Quem vai me mandar não ficar?

Tu mandarás?

Quem abafará os gritos,

Acalmará as crianças,

Apanhará os cacos de pratos no chão?

Quem esconderá as manchas roxas,

Varrerá os tufos de cabelo no piso da cozinha?

Quem ouvirá?

Quem ajudará?

Quem és tu, desconhecido, e o que fizeste com meu amor?

De quem é esse olhar que não enxerga,

Essa ira que come de dentro pra fora

E me engole junto contigo, ó estranho?

Quem te deixou entrar? Quem abriu a porta?

Domero
Enviado por Domero em 11/11/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6168388
Classificação de conteúdo: seguro