Perfil

O tempo segue adiante...

Só, o que é distante fica perto

Nada deixa de ser importante.

Nenhum caminho fica secreto.

Inteligente, sabe representar

Guerreiro que busca reconstruir

Seu lema é real: sabe liderar.

Escolhe o tema para competir.

Cada poema um grito de amor

Cada silencio um aprendizado

Sinta que seu tema é interior.

A ocasião dispõe outro estado.

Escrevo para o leitor atento

Sem sentimentos revelados.

Sua fortuna é o seu talento.

Há sempre eus e cuidados.

O mundo que é nosso prossegue.

Quanto mais longe já está salvo.

Descreva numa carta...

Minha pretensão não é acertar o alvo.

Palavras lindas não vão te cativar.

Perfil em reconstrução é reflexão?

Terapia sim, é simplesmente, amar...

O perfil da vida: o sol, a lua, seu coração.

Cemma
Enviado por Cemma em 11/11/2017
Código do texto: T6168937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.