Tesouro

Meus olhos já não brilham mais por ti.

Nem meu sorriso é tão contente

Nem meu coração tão palpitante

E quando te vi, distante,

Não senti aquele impulso valente

que me fazia um intruso falante.

Estás salva.

Queria que soubesse, que enfim

já não te escrevo mais poesia.

Nem cantarolo seu nome,

não decorei seu novo telefone

e que esqueci seu aniversário.

(Eu acho que esqueci.)

Perdoe a velha obsessão.

Eu que fiz do romance o meu pecado,

te fantasiei ao meu lado,sem permissão.

Mas ao te encontrar, no sábado

tive um gosto doce, não amargo

e um bem querer bem maturado

cresceu, do que antes foi tão raso.

Disto dito, quero deixar um elogio,

sincero,sem charme, e seguro.

Minha querida amiga, eu juro,

que ainda carregas contigo

os olhos mais bonitos do mundo.

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 13/11/2017
Código do texto: T6170260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.