Acomodado

Estamos diante das nossas imperfeições

Diante de caminhos sinuosos

Dificultamos nossas escolhas

Perdidos

Refugiados no comodismo

Qualquer abalo nos fazem recuar

Seguir em frente é o mesmo que atirarmos de um penhasco

Queda livre

Não vale apena abalar o que não tem salvação

As escolhas foram pré definidas

Estamos a mercê da morte

Afinal acomodamos com tudo e com todos